News aus dem Vorstand

Die Tagesordnung unserer Verbandsversammlung und der Versammlung der Sterbekasse am vergangenen Freitag in Liederbach waren sehr umfangreich. Neben der Neuwahl unseres Vorsitzenden David Tisold, seines Stellvertreters Peer Neugebauer und der Pressewartin Natascha Ketterer wurden zwei, in der Kreisausbildung langjährig tätige Kameraden, Peter Zengeler und Reinhold Benndorf, verdient verabschiedet und mit dem silbernen Ehrenkreuz geehrt. Ein weiteres Highlight waren die Vorstellung der Höhenrettungsgruppe, eine unserer überörtlichen Einheiten im MTK, und die Katastrophenschutz-Meile die im September in Hochheim am Main stattfinden wird.

Wir haben uns sehr gefreut, neben den Delegierten der Feuerwehren aus dem MTK unsere Ehrenmitglieder Jutta Kroneberger und Wolfgang Reinhardt sowie seitens der politischen Mandatsträger den bisherigen und wohl auch zukünftigen Kreistagsvorsitzenden Wolfgang Männer, Landrat Michael Cyriax und die Bürgermeisterin der Gemeinde Liederbach Eva Söllner begrüßen zu dürfen.

Alles in allem war es eine gelungene Verbandsversammlung und wir möchten uns bei allen für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit bedanken! Ein besonderes Dankeschön geht an die Gemeinde Liederbach für die Bereitstellung der Liederbachhalle sowie der Feuerwehr Liederbach für die Unterstützung bei der Vorbereitung der Versammlung.

Der Gesamt Jahresbericht 2015 des Kreisfeuerwehrverbandes Main-Taunus e. V.

Impressionen:

KFV_Versammlung_15.04.2016  (3)

Landrat Michael Cyriax

Bürgermeisterin der Gemeinde Liederbach Eva Söllner

Wolfgang Reinhardt, Stellvertretender Vorsitzender Landesfeuerwehrverband

Landrat Michael Cyriax Bürgermeisterin der Gemeinde Liederbach Eva Söllner Wolfgang Reinhardt, Stellve. Vorsitzender Landesfeuerwehrverband
KFV_Versammlung_15.04.2016  (10)

David Tisold, Reinhold Benndorf, Peter Zengeler (von links nach rechts)

KFV_Versammlung_15.04.2016  (6) KFV_Versammlung_15.04.2016  (8)
  David Tisold, Reinhold Benndorf, Peter Zengeler (von links nach rechts)
KFV_Versammlung_15.04.2016  (11) KFV_Versammlung_15.04.2016  (2)

Besuchen Sie uns auf Facebook!