siehe auch Link-Karte zu den Wehren im Kreis

DFV

Deutscher Feuerwehrverband

Nassauischer Feuerwehrverband e.V.

Wissenswertes über Tätihgkeiten des Nassauischen Feuerwehr-verbandes und seinen 11 Kreisfeuerwehrverbänden

Landesfeuerwehrverband

Landesfeuerwehrverband Hessen

Rechtlicher Hinweis zu Hyperlinks:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der Webmaster von onSite internet services erklärt ausdrücklich, daß er keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unseren Websites und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website gezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldete Banner und Links führen.

Besuchen Sie uns auf Facebook!